sub7

ワタミ株式会社は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は2022年6月22日(水)から8月23日(火)までの期間限定で「夏のオススメ」メニューとして「最高級A5ランクの仙台牛カルビ」を390円(税込429円)で提供する。

■「ワタミ史上最大の値下げ」を実施
「焼肉の和民」は2022年3月末より「ワタミ史上最大の値下げ」を実施。カルビやロース、ハラミといった焼肉メニューそしてビールやハイボールなどアルコールメニューまでも全品390円(税込429円)以下での販売という大幅なメニュー改訂をした。最大の値下げであってもひとつひとつの商品へはこれまで以上に美味しさにこだわり、かつコスパ抜群のボリューム感で心もお腹も満たされるラインナップは「安くて美味しい和民」への原点回帰となっている。

長引くコロナ禍の制限も徐々に緩和されつつあるが、値上げの夏と言われるほどの原材料・燃料価格の高騰による様々な値上げが人々の生活に直面し始めている。だからこそ「もっと気軽に!もっと楽しく!」焼肉を楽しんでほしいという思いで、最高級A5ランクの仙台牛カルビをはじめ、「トントロホイコーロー」「オニペッパー角切りハラミ」「パクチーの奴」「韓国レーメン」「手作りタコキムチ」「焼きパイナップルとバニラアイス」の夏にピッタリな全7種の「夏のオススメ」メニューを全品390円(税込429円)以下で提供する。

『激減してしまった外食の機会に「だからこそ出来る事」を捉え、特急レーンや配膳ロボットなど最先端のフードテックを駆使することで従業員のお客様との接触を削減し、また3分で店内の空気がすべて入れ替わる換気システムやすべてのテーブルがそれぞれ仕切られているボックス席仕様といった感染症対策が徹底された安心の食空間で、大切な人との「リアル」な時間を楽しみ尽くす機会として、ワタミのDNAを継承するからこそ提供できる低価格・高コスパの期間限定販売商品を、是非この機会にお楽しみください。』

sub6
仙台牛カルビ~和風出汁~

main
トントロ回鍋肉

sub3
オニペッパー角切りハラミ


《 「夏のオススメ」メニュー 》 概要
【期間】 2022年6月22日(水)~8月23日(火)※予告なく販売終了となる場合がございます
【対象店舗】 「焼肉の和民」全26店舗 ※実際の営業時間は各店舗にご確認ください
【商品】
・A5ランク仙台牛カルビ ~和風出汁~  ・・・390円(税込429円)
・トントロホイコーロー   ・・・390円(税込429円)
・オニペッパー角切りハラミ   ・・・390円(税込429円)
・パクチーの奴   ・・・390円(税込429円)
・韓国レーメン   ・・・390円(税込429円)
・手作りタコキムチ   ・・・290円(税込319円)
・焼きパイナップルとバニラアイス   ・・・290円(税込319円)
詳しくは、ホームページを確認のこと:https://yakiniku.watamishopsearch.jp/

「焼肉の和民」公式サイト

ITライフハック
ITライフハック Twitter
ITライフハック Facebook

カルチャーに関連した記事を読む
さらなる美味しさへ挑戦!ほっともっと、新『のり弁当』、こだわりの『博多明太のり弁当』
1万発以上の花火と音楽がサーキットの夜空を明るく照らす!岡山県で花火大会の開催決定
ノートPCのキーボード上に教科書やノートを置ける!アクリル製のキーボード用カバーテーブル
電話機・ルーターをスリムに収納!縦型のルーター収納ボックス
選挙に行って、とんかつ半額!平田牧場